GUALTIERO MARCHESI ORGOGLIO ITALIANO Un film e i suoi piatti icona per l’88° Anniversario. Da Milano al mondo nell’anno del cibo italiano intitolato al Maestro della “presente cucina italiana”
GUALTIERO MARCHESI ORGOGLIO ITALIANO Un film e i suoi piatti icona per l’88° Anniversario. Da Milano al mondo nell’anno del cibo italiano intitolato al Maestro della “presente cucina italiana”
Una villa e le mie ricette per gli chef in pensione
Dal 9 aprile alle 9.50 su Canale5 ogni domenica andrà in onda la seconda edizione de "Il pranzo della domenica".
Il film documentario sulla vita del Maestro della Cucina Italiana
Piatti e cocktail d’arte, la serie al via giovedì 19 gennaio su Sky Arte HD, punterà lo sguardo sulle creazioni realizzate negli ultimi decenni dal Maestro dell’alta cucina, raccontate non solo da Marchesi, ma anche da Francesco Bonami, che illustrerà la storia dell’opera e dell’artista da cui prende le mosse la pietanza. Il piatto forte del primo episodio sarà la coda di rospo in nero di seppia e salsa di pomodoro, ispirata al lavoro di Lucio Fontana.