News

PIATTI E COCKTAIL D'ARTE - da giovedì 19 gennaio ore 20:15 su SKY Arte HD

Piatti e cocktail d’arte, la serie al via giovedì 19 gennaio su Sky Arte HD, punterà lo sguardo sulle creazioni realizzate negli ultimi decenni dal Maestro dell’alta cucina, raccontate non solo da Marchesi, ma anche da Francesco Bonami, che illustrerà la storia dell’opera e dell’artista da cui prende le mosse la pietanza. Il piatto forte del primo episodio sarà la coda di rospo in nero di seppia e salsa di pomodoro, ispirata al lavoro di Lucio Fontana.

The Art of flavor

GUALTIERO MARCHESI NEL NUOVO PROGRAMMA SKY ARTE
Fontana, Malevich, Burri, Pollock e Manzoni. Cinque monumenti dell'arte contemporanea, creativi "di rottura", tanto geniali quanto - inizialmente - contestati, e poi copiati. Proprio loro rappresenteranno
il nucleo, a partire dal 19 gennaio ore 20:15 , di un nuovo programma di SkyArte "Piatti e cocktail d'arte":

TANTI AUGURI DI BUONE FESTE!

... guardate il video auguri di Gualtiero Marchesi

A NATALE REGALA MARCHESI

Cerchi un regalo da comprare con pochi click o una semplice mail  da far recapitare in tutta Italia?

Ecco le nostre proposte per te!

IL PANETTONE GUALTIERO MARCHESI

Per un Natale che si rispetti, non può certo mancare il panettone. Quello speciale, studiato dal Maestro Marchesi e realizzato con prodotti freschissimi, che ne garantiscono la qualità e la bontà, è il perfetto regalo di gusto da fare alla propria famiglia o agli amici!

 

MARCHESI: The Great Italian

Il film documentario sulla vita del Maestro della Cucina Italiana

Lezioni per Gourmet: vi svelo i miei segreti

L’Accademia è anche un luogo d’elezione per gli amatori che trovano un ciclo di lezioni a loro dedicate, ideate da Marchesi e tenute da insegnanti da lui selezionati e formati: una proposta unica per acquisire la conoscenza e le tecniche di preparazione di grandi materie che stanno alla base della cucina italiana con le ricette del Maestro.

Le Monografie di Gualtiero Marchesi

Le monografie di Gualtiero Marchesi sono organizzate in un ciclo di lezioni per cuochi professionisti interessati alla visione di Gualtiero Marchesi della cucina come forma d'arte.

Un modo per entrare nel mondo di Gualtiero Marchesi attraverso i suoi piatti.

 

Scopri altre news…